其他行業

浙江筋斗云企業管理咨詢有限公司

發布時間:2019-05-10瀏覽次數:


代記賬財務公司如何通過這個方法保證年增長50%以上!

  

Hi,大家好,我是彭利強,我的公司是浙江筋斗云企業管理咨詢有限公司,專門幫企業做代理記賬、會計培訓、財務外包、掛牌上市等業務。很高興收到三度小伙伴的邀請,為各位企業家做這一期的干貨分享。

 

行業痛點解析

 

在我們這個行業,一直有兩大痛點,如果能得以解決,你一定是這個行業的佼佼者。第一是:客戶資源,第二是:團隊疲軟。


客戶資源怎么說呢?

 

我們是幫助企業做后端服務的,這必須要求企業對我們有很大的 信任度 ,不然業務就很難開展,因此要想找到非常精準的企業家資源其實是非常困難的。

 

團隊疲軟怎么說呢?

我們公司大部分員工都是技術出身,技術出身的員工一般都不怎么會銷售,雖然服務做得好,但是普遍狼性不足。這個問題是我公司加入三度前迫切想解決的,在加入三度前,我們公司沒有專門的銷售團隊,都是我們幾個負責人在外面接活做,基層員工對工作目標并不清晰。

 

2018年1月份,我在三度《風口裂變》聽了三天的課,我和三度算半個同行,在這節課上我學到了很多企業管理的知識,我能感覺到他們的課程非常 系統 ,給了我非常大的啟發。但這不是我愿意和他們深度合作的主要原因,真正讓我決定和三度深度合作是在學習了7個月后,三度的課程升級。這是后話,我現在接著前面的說。


在1月份-7月份之間,三度的基礎課程我全部都參加了,為什么?知識層面的是一回事,另一方面是我在三度收獲到了很多的客戶資源。以前我從來沒想過和類似于三度這樣的培訓機構合作,但是在我參加三度的課程后,我發現,他們的客戶其實就是我一直在苦苦追尋的 精準客戶 資源!他們有學習力,愿意改變。我們一起上課,因為是同學關系, 信任感 也高。在這7個月中,通過三度這個平臺,我結識了非常多的企業家朋友,我們一起學習,一起資源共享。


系統落地有成果

 

通過我在三度持續7個月的學習,我對三度的 認同感 越來越足,為什么?因為他們的企業雖然這么大了,卻依舊在不斷升級他們的課程體系。

 

在18年7月份,三度的課程體系再次升級,他們開啟了 全系統落地輔導 + 場景式教學 。真正做到只是在課程上,就能讓我這樣的老司機感覺到威力!我也算上過很多課程的人了,單說股權這塊的課程,他們在前端課上講的內容深度比我在外面花3萬多學的還深。最讓我下定決心的還是他們提供平臺讓企業家可以站在臺上賣自己的產品,從那之后,我沒事就去三度上上課,賣賣產品,我的學費在第二個月就回來了(我們產品價值高)。

 

這是三度幫我解決的“客戶資源”這第一個痛點。那么,三度是怎么幫助我解決第二個痛點的?這我就要非常感謝團隊系統專家的袁老師。三度他們的合伙人都可以邀請老師入企業落地系統方案,我在19年1月的時候有幸邀請到袁老師幫我進行團隊系統打造,接下來,我會詳細告訴大家,他們是怎么幫我做的。


后續 · 未來

 

經過我和袁老師的多次溝通,袁老師結合我們的公司團隊特性,為我們導入了團隊系統下的兩大子系統: PK系統 + 會議系統 。他們那個PK系統是真的6,以前我給員工發錢,怎么發都感覺不到激勵,下面人都是三分鐘熱度。導入PK系統后,我們團隊銷售額保持年增長 50% !袁老師幫我們導入的會議系統也是非常好,我和我的高管們交流后發現下面員工明顯目標更清晰,氣勢特別高漲。真正開始有點上下同欲,上下同心,上下同頻的意思了。

 

從上個月開始,三度流量系統專家趙老師就在幫我們打造流量系統。我有信心我們會在今年從傳統的代理記賬公司,進化為集代理記賬、會計培訓、課程培訓為一體的 企業后端綜合服務商。同時,在趙老師的建議下,我也在積極籌備我們的行業商學院。

 

我的分享就到這里,如果有同行業的企業家們,我希望大家可以有機會一起合作,抱團取暖! 

  • 上一篇:上海麒程模型有限公司
  • 下一篇:親,真滴木有咧!#^_^#
  • guanbi
    3d试机号口诀